Speisekarte von Restaurant De Schoppe

Für ein Drei-Gänge-Menü und einen leckeren hausgemachten Pfannkuchen sind Sie hier genau richtig. Genießen Sie sich gegenseitig und das Essen. Siehe unser aktuelles Menü unten. Sehen wir Sie bald wieder?

Vorspeisen

Italienische tomatensuppe

mit Pommodori-Tomaten, Gemüse und Basilkum

7,00

Französische Zwiebelsuppe

mit gegrilltem Bergkäse-Sandwich

6,50

Fischsuppe

leicht gebunden mit Fisch, Krabben und Rouille

8,50

Fenchel-Senf-Suppe

mit Gremolata und getrocknetem Speck

7,00

Brotbrett

Baguette mit hausgemachte Knoblauchsauce, gesalzene Butter und Tomatenbruschetta

5,80

‚‚Brömmels‘‘

mit geröstetem Ziegenkäse vom Käsehof De Brömmels, eingelegter Roter Bete, Birnenchutney, Nüssen und Balsamico-Mayonnaise

13,50

Burrata

mit marinierter Tomate, geräucherter Mandel, gepuffter Kirschtomate und Balsamico-Vinaigrette mit sonnengetrockneter Tomate

13,50

Garnelensalat

Orientalisch marinierte Garnele, frischer Salat, Limonen-Soja-Mayonnaise und Pani Puri

13,50

Salat pulled Lachs

mit süß-saurem Gemüse, marinierter Fenchel und Hummermayonnaise

13,00

Caesar Salat

mit knusprig heißes Hähnchenstücke, Speck, Anchovis, Bohnen, Ei, Croutons und Parmesan-Mayonnaise

13,00

Rindercarpaccio

mit gereiftem Käse, sonnengetrockneter Tomate, gerösteten Kürbiskernen und Trüffelmayonnaise

12,50

Wochespecial

Jede Woche ein anderes Gericht

Hauptspeisen

Casarecce

Italienische Pasta mit Trüffelrahmsauce, Pilzen und Pecorino Sardo Mature DOP

20,50

Gemüsestrüdel

mit verschiedenen Gemüsesorten, Emmentaler, Süßkartoffelcreme und Rotkohl „sambal“ Vegetable strüdel

20,50

Pilzburger

aus Shiitake, Austernpilzen und Nüssen, mit Blauschimmelkäse karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Mayonnaise

21,50

Wolfsbarschfilet

mit Süßkartoffelcreme, grünem Spargel und einer Beurre blanc mit geräuchertem Aal

26,00

Lachsfilet

mit geschmortem Fenchel, geröstetem Blumenkohl und Pesto aus Petersilie und Pastis

24,50

Seezunge

in Butter gebraten, mit Petersilienpesto

39,00

Hänchenschenkel-Saté

mit Atjar, gebratenen Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbencrackern und Saté-Sauce

20,50

Schweineschnitzel

mit gebratenem Gemüse und traditioneller Jägersauce oder Pfeffersauce

20,50

Beefburger

medium-rare, auf Brioche-Brot, mit altem Käse, Speck, karamellisierte Zwiebel und Trüffelmayonnaise

22,00

Rindersteak

mit gebratenem Gemüse, Röstzwiebeln und Rotweinsauce

26,50

Kalbcordon bleu

vom weißen Kalb, mit Serranoschinken und Emmentaler, Bohnen, Rösti und Trüffelrahmsauce

30,00

Wochespezial

Jede Woche ein anderes Gericht

Die Hauptspeisen werden mit Kartoffelbeilage, Mayonnaise und hausgemachtem Salat serviert.

Pfannkuchen

Natur

8,00

Apfel

9,00

Apfel, Rosinen, Zimt und Zucker

10,00

Käse

10,00

Käse und Ingwer

10,50

Speck

10,50

Speck und Apfel

11,00

Speck und Ei

11,50

Speck und Käse

11,50

Schinken und Käse

11,00

Brie, Nüsse und Honig

12,50

Hawaï: Schinken, Käse und Ananas

12,50

Schinken, Käse, Champignons, Ei und Schälchen frischem Salat

14,00

„Bauernlümmel“: Speck, Ei, Käse, Schinken, Zwiebel und Champignons

14,00

Nachspeisen

Blanke deerne

Sahne-Eis, Schokoladensoße und Schlagsahne

7,00

Coupe Haselnuss

mit Haselnusseis, Lebkuchensirup, Spekulatiusstreuseln und Schlagsahne

7,50

Trio von Sorbet-Eis

von Himbeere-, Mango-, Passionsfrucht-, Zitroneneis mit frischen Früchten

7,50

Pistazien-Käsekuchen

mit weißem Schokoladeneis, Schokoladenstreuseln und einem Balsamico-Kirschsirup

10,00

Exotisches Tiramisu

Kompott aus tropischen Früchten und Rum, Espuma mit Kokosnuss und Haagse Hopjes knusper

9,00

Schokoladenkuchen

mit Aprikosenkompott, Vanilleeis, Schokoladenknusper und Licor 43 sauce

10,00

Kaffee ‚‚De Schoppe‘‘

Kaffee Ihrer Wahl, Orangenlikör von Likörbrennerei ‚‚het Laatste Woord‘‘, verschiedene Süßigkeiten und Schlagsahne

9,00

Leckerer Kaffee

Irish, französisch, italienisch oder spanisch

9,30

Monatspezial

jeden Monat ein anderes Gericht

Herrlich zu einer Tasse Kaffee nach dem Essen sind die Bonbons von Konditor Kasper Paul. Verschiedene Geschmacksrichtungen, 1.00 pro Stück.

Möchten Sie mehr wissen oder eine Reservierung vornehmen?

Wir möchten mit Ihnen in Kontakt treten und mitdenken. Rufen Sie 0543 565325 an oder reservieren Sie online einen Tisch.

Reservieren Sie einen Tisch

"De Meenkmolen"

"De Meenkmolen" ist eine Getreidemühle und steht am Anfang des Meenkmolenwegs. Die Mühle wurde 1851 erbaut und befindet sich seit 1952 im Besitz der Familie Woordes. Zwischen 1988 und 1990 wurde es umfassend restauriert. Herr Woordes mahlt die Mühle regelmäßig mit Windkraft auf freiwilliger Basis. Neben der Mühle befindet sich eine elektrische Schleiferei. Alles in allem ein Nachbar mit einem wunderbaren Produkt, das wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

Ziegenhof "De Brömmels"

Der Ziegenhof "De Brömmels" befindet sich in dem Weiler Woold. Es handelt sich um eine kleine Ziegenfarm mit etwa 100 Milchziegen und 20 Lämmern. Der Ziegenkäse wird auf dem Bauernhof aus frischer Ziegenmilch hergestellt. Wir verwenden diese lokale Delikatesse in verschiedenen Gerichten.

Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Direkt buchen