Speisekarte von Restaurant De Schoppe

Für ein Drei-Gänge-Menü und einen leckeren hausgemachten Pfannkuchen sind Sie hier genau richtig. Genießen Sie sich gegenseitig und das Essen. Siehe unser aktuelles Menü unten. Sehen wir Sie bald wieder?

Vorspeisen

Italienische tomatensuppe

mit Pommodori-Tomaten, Gemüse und Basilkum

7,00

Französische Zwiebelsuppe

mit Bergkäse überbacken

6,50

Fischsuppe

mit Garnelen und Rouille

8,50

Knollensellerie-Senf-Supppe

mit Frühlingszwiebeln und getrocknetem Speck

7,00

Brotbrett

mit hausgemachte Knoblauchsauce, gesalzene Butter und Tomatenbruschetta

5,80

Salat ‚‚Brömmels‘‘

mit geröstetem Ziegenkäse vom Käsehof De Brömmels, kandierte Zichorie, Walnüsse Preiselbeeren und Honigvinaigrette

13,50

Salat burrata

mit marinierter Tomate, geräucherten Mandeln, geröstetem Kürbis und Basilikum-Vinaigrette

13,50

Salat Pulled Lachs

mit süß-saurem Gemüse, marinierter Fenchel und Hummermayonnaise

13,50

Lachs & thunfisch

in dünne Scheiben geschnitten mit WasabiMayonnaise, Rucola-Pesto und eingelegtem Rettich

13,00

Caesar Salat

mit knusprig heißes Hähnchenstücke, Speck, Anchovis, Bohnen, Ei, Croutons und Parmesan-Mayonnaise

13,00

Rindercarpaccio

mit gereiftem Käse, sonnengetrockneter Tomate, gerösteten Kürbiskernen und Trüffelmayonnaise

12,00

Wochespecial

Jede Woche ein anderes Gericht

Hauptspeisen

Orzo

mit Za’atar gebratener Aubergine, Tomaten und mariniertem Tempeh

20,50

Gemüsetörtchen

mit Perlcouscous, geräucherten Mandeln und Tahini-Dressing

20,50

Pilzburger

aus Shiitake, Austernpilzen und Nüssen, mit Blauschimmelkäse karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Mayonnaise

21,50

Kabeljau

mit Zucchini auf verschiedene Arten zubereitet, Kartoffelpüree und Tomaten-Basilikum-Mousseline

26,00

Lachsfilet

in Teriyaki mariniert, mit Perlcouscous, Pak Choi, Champignons und Teriyaki-Sauce

24,50

Seezunge

in Butter gebraten, mit Zitronen-Kräuteröl

39,00

Hänchenschenkel-Saté

mit Atjar, gebratenen Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbencrackern und Saté-Sauce

20,50

Schweineschnitzel

mit gebratenem Gemüse, gebratenem Speck und traditioneller Jägersauce oder Pfeffersauce

20,50

Beefburger

medium-rare mit altem Käse, Speck, karamellisierte Zwiebel und Trüffelmayonnaise

22,00

Rindersteak

mit gebratenem Gemüse, Röstzwiebeln und Cognac-Sahnesauce

26,50

Kalbcordon bleu

von weißem Kalbfleisch mit Parmaschinken und Emmentaler, karamellisierter Zichorie und Sahnesauce mit Weißbier

30,00

Wochespezial

Jede Woche ein anderes Gericht

Die Hauptspeisen werden mit Kartoffelbeilage, Mayonnaise und hausgemachtem Salat serviert.

Pfannkuchen

Natur

8,00

Apfel

9,00

Apfel, Rosinen, Zimt und Zucker

10,00

Käse

10,00

Käse und Ingwer

10,50

Speck

10,50

Speck und Apfel

11,00

Speck und Ei

11,50

Speck und Käse

11,50

Schinken und Käse

11,00

Brie, Nüsse und Honig

12,50

Hawaï: Schinken, Käse und Ananas

12,50

Schinken, Käse, Champignons, Ei und Schälchen frischem Salat

14,00

„Bauernlümmel“: Speck, Ei, Käse, Schinken, Zwiebel und Champignons

14,00

Nachspeisen

Blanke deerne

Sahne-Eis, Schokoladensoße und Schlagsahne

7,00

Coupe Haselnuss

mit Haselnusseis, Lebkuchensirup und Speculoos streuseln

7,50

Trio von Sorbet-Eis

von Himbeere-, Mango-, Passionsfrucht-, Zitroneneis mit frischen Früchten

7,50

Tarte Tartin

von Birne, mit Thymian, Dulce de Leche mit Meersalz und Eis mit Walnuss

10,00

Schokolade Flan

mit Pistazieneis, rotem Grapefruit-Gel und weißem Schokoladenkrokant

9,00

Tompouce Namelaka

mit Himbeersorbet-Eis, Crème Patisserie, Japanische weiße Schokolade Mousse und roten Früchten

10,00

Kaffee ‚‚De Schoppe‘‘

Kaffee Ihrer Wahl, Orangenlikör von Likörbrennerei ‚‚het Laatste Woord‘‘, verschiedene Süßigkeiten und Schlagsahne

9,00

Leckerer Kaffee

Irish, französisch, italienisch oder spanisch

9,30

Monatspezial

jeden Monat ein anderes Gericht

Herrlich zu einer Tasse Kaffee nach dem Essen sind die Bonbons von Konditor Kasper Paul. Verschiedene Geschmacksrichtungen, 1.00 pro Stück.

"De Meenkmolen"

"De Meenkmolen" ist eine Getreidemühle und steht am Anfang des Meenkmolenwegs. Die Mühle wurde 1851 erbaut und befindet sich seit 1952 im Besitz der Familie Woordes. Zwischen 1988 und 1990 wurde es umfassend restauriert. Herr Woordes mahlt die Mühle regelmäßig mit Windkraft auf freiwilliger Basis. Neben der Mühle befindet sich eine elektrische Schleiferei. Alles in allem ein Nachbar mit einem wunderbaren Produkt, das wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

Ziegenhof "De Brömmels"

Der Ziegenhof "De Brömmels" befindet sich in dem Weiler Woold. Es handelt sich um eine kleine Ziegenfarm mit etwa 100 Milchziegen und 20 Lämmern. Der Ziegenkäse wird auf dem Bauernhof aus frischer Ziegenmilch hergestellt. Wir verwenden diese lokale Delikatesse in verschiedenen Gerichten.

Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Direkt buchen